为落实2021年大连市政府重点民生工程,使用户早日用上更经济高效的安全清洁能源,大连华润燃气计划于4月17日至18日开展五五路以东一号(北斗街以西)区域人工煤气置换天然气工作。此次置换涉及民用户6933户,115栋楼。

  为落实疫情防控工作,确保用户安全,所有入户人员均已完成核酸检测且检测结果为阴性。

  ■温馨提示

  1.2021年天然气置换已启动,请大家提前做好相应准备,配合施工和通气人员的工作;

  2。我公司在天然气工程施工、置换通气点火过程中不收取任何费用,若您有个性化的安装、灶具改造及购买等方面的需求,请通过工牌上的二维码确认我公司工作人员的身份,如无法确认,请勿支付任何费用;

  3。若您遇到强买强卖及乱收费情况时,请与我公司取得联系(服务督察电话:83609130)或直接报警,欢迎大家监督我公司的施工通气工作!

  4。在置换期间,若您遇到任何问题,可以拨打现场服务电话反映您的诉求,我们将在第一时间受理。

  来源:半岛晨报